Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Acya Tihaya
![]() |
Разогреваем духовку до 160-170 гр. Белки отделить от желтков. Взбить белки миксером в густую пену. |
![]() |
В желтки добавить ванилин, разрыхлитель, творог. Взбить все миксером. |
![]() |
В желтки добавляем белки и аккуратно перемешиваем снизу вверх. |
![]() |
Пока наше тесто печется, мы приготовим начинку. Берем творог и добавляем мед, немного взбиваем миксером (20 сек), добавляем изюм и перемешиваем. |
![]() |
Достанем корж и даем остыть. Остывает быстро минут 7-10. |
![]() |
Начинку распределяем по коржу так, чтобы см 2 не доходила до краев т. к. может вылезть при скручивании. |
![]() |
Скручиваем и отправляем в холодильник пропитаться часа 2-3. Если приготовить на ночь, то на утро будет конечно же вкуснее! |
![]() |
Если любите послаще то добавьте больше меда или сахара. Можно экспериментировать с начинками. Впервые увидела видео с таким рецептом в интернете и сразу же влюбилась в это лакомство. |