Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Заварные пирожные с нежнейшим кремом шарлотт. Угощайтесь!Подогреть воду с маслом до однородного состояния. |
Сделать слабый огонь и добавить муку, перемешать, чтобы образовался густой комок из теста. |
В не горячее тесто добавить яйца и взбить. |
Отсадить на противень тесто в виде трех цветочков вместе. |
Желток растереть с молоком, добавить сахар, ванильный сахар, и проварить до загустения. Остудить. |
Взбить с размягченным сливочным маслом. |
Добавить какао-порошок и коньяк, взбить. |
Вот такие получаются цветочки в виде половинок. |
Две "цветочные половинки" промазываем кремом и ставим в холодильник для застывания крема. Затем пирожные можно подавать к чаю. |