Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yuli24
Описание: Этот рецепт стал самым любимым для меня, т. к. отбивные получаются сочные и нежные!Куриное филе промыть и нарезать на порционные куски (у меня небольшие, но вы можете нарезать их любыми размерами, которые вам нравятся ) |
Каждый кусочек отбить в блюдце смешать 1 ч. л. соли и 1 ч. л. черного молотого перца каждый кусочек обмазать этой смесью с двух сторон |
Обмазать каждый кусочек этим маринадом с двух сторон и отставить (если есть время, можно убрать на пол часа в холодильник) |
Готовим кляр в миске или маленькой кастрольке смешиваем 2 яйца и небольшую щепотку соли, добавляем 4 ст. л. воды и 3 ст. л. муки, хорошенько перемешиваем до тех пор, пока не исчезнуть все комочки. |
Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита! |