Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: raspberry94
![]() |
Все тесто хорошо вымешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Теперь к тесту добавляем молоко, которое осталось. Хорошо перемешивая, доводим до нужной густоты. Оставляем на полчаса при комнатной температуре настояться и выпекаем тоненькие блины |
![]() |
. |
![]() |
Переходим к начинке) Готовим все ингредиенты. (на фото ингредиенты и к блинам) |
![]() |
Жарим картофель. Для блинной шаурмы мы делаем маленькую тоненькую соломку, чтобы не разрывала блинчик. Обжариваем в большом количестве подсолнечного масла. |
![]() |
После того как картофель будет готов, его нужно выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. |
![]() |
Дальше режем маленькими кубиками куриное филе и так же обжариваем или запекаем в духовке. Главное, чтобы мясо осталось сочным. Я обжарила его на масле Олейна с приправой Кари и черным перцем. |
![]() |
Формируем шаурмейки) |
![]() |
. |
![]() |
Перед подачей обжариваем с обеих сторон. |
![]() |
. |
![]() |
. |
![]() |
Всем приятного аппетита) |