Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Апельсины вымыть хорошо с щеткой. Снять цедру с апельсинов, выжать сок. |
![]() |
К мучной смеси в 2-3 приема добавить молоко, далее вбить яйца и перемешать. В конце добавить ванилин, сок апельсина в 2-3 приема. Тесто по консистенции должно быть похожим на густую сметану. |
![]() |
Добавить в тесто рубленный шоколад и цедру апельсина. Перемешать. |
![]() |
В формочки для капкейков вложить бумажные вкладыши. Заполнить тестом на 2/3. |
![]() |
Выпекать 25-30 минут при т 180С. Вытащить из формочек и остудить. Из данного количества теста получилось 16 штук. |
![]() |
Украсить капкейки кремом, охладить в холодильнике и можно накрывать стол к чаю и звать своих любимых и родных! |