Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Миндаль немного обжарить на сухой сковороде, так чтобы только появились золотистые пятнышки, остудить. |
![]() |
Выключить огонь, всыпать орехи и быстро перемешать, чтобы миндаль был хорошо покрыт карамелью. |
![]() |
Когда миндаль остынет, отложить 30 штук, они нам потребуются для начинки. |
![]() |
"Остальные орехи смолоть в кофемолке в муку." Ерунда! Как я ни крутила их в своем измельчителе, все напрасно, даже один орешек не смололся. |
![]() |
Пришлось доставать электромясорубку, но и с ней не все прошло гладко. Дважды пришлось разбирать и чистить. Мясорубка жутко нагревалась, орехи застревали. Но, кое-как справилась. |
![]() |
Из орехово-шоколадной массы скатать небольшие шарики, в серединку вложить по целому миндальному орешку, сформовать конфеты. |