Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
Описание: Предлагаю вам приготовить замечательное пирожное, которое состоит из песочно-дрожжевого теста, и морковно -мандаринового джема, покрыто пирожное шоколадом, оно получилось очень вкусным, ароматным, Тесто получается вкусное, мягкое, начинка придаёт особый вкус и аромат. Я посвящаю этот рецепт всем моим друзьям, которых очень люблю и дорожу нашей дружбой. Спасибо всем моим друзьям за то, что они у меня есть.Затем раскладываем по стерилизованным баночкам. |
Приступим к тесту, В миску просеиваем 250 граммов белой муки, разрыхлиТель, добавляем 0.5 чайной ложки соли. Дрожжи,1 чайную ложку сахара, перемешиваем. , распустить в теплом молоке. |
Высыпаем муку на доску, добавляем сливочного масла и рубим масло с мукой ножом, перемешиваем, |
Добавляем 1яйцо+ желток, молоко с дрожжами и быстро вымешиваем тесто.. |
Ставим на 30мин. отдохнуть |
Затем раскатываем в прямоугольник, и вырезаем нужной формы чётное число частей, т. к пирожное состоит из двух коржей. Выпекать 180гр.15 мин. Достать, остудить. |