Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Приготовьте ингредиенты. Заранее разогрейте духовку до 230*С |
![]() |
Возьмите яйца. Прямиком из холодильника. |
![]() |
Отделите белок и 2 желтка аккуратно отделите в 2 разные емкости. |
![]() |
Белок взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены. |
![]() |
Аккуратно в белковую пену введите все нарезанные (натертые) ингредиенты! |
![]() |
Очень нежно перемешайте))) Ложкой выложите на пекарскую бумагу. |
![]() |
Ложкой сделайте в наших облачках выемки... |
![]() |
Вот такие |
![]() |
Все! Бегом в духовку, всего на 3 минуты! Удивительно, но запах по квартире, будто вы не яичницу жарите, а что-то печете... |
![]() |
Быстро вылейте в углубления желтки и снова всего на 3 минуты в духовку! |
![]() |
Это ли не красота...? |
![]() |
Томительные 3 минуты... |
![]() |
Все! взрывайте вкусовые рецепторы своим любимым! Мозг и представление о завтраке!!! |
![]() |
Приятного вам аппетита! Уверена, этот воздушный завтрак полюбят и НЕлюбители яиц. Попробуйте! Иногда простые рецепты меняют представление на вещи... |
![]() |
Радуйте! Любите! Балуйте! Веселите! Удивляйте своих самых близких и любимых людей! Оно того стоит))) |