Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
Замешиваем из картофельного пюре (в которое уже добавлен зеленый лук), 2 желтков и муки наше "тесто" |
![]() |
Раскатать его в пласт толщиной с палец, разрезать на такие прямоугольники, чтобы в каждый можно было завернуть половинку разрезанной вдоль сосиски (я брала целую) |
![]() |
Раскатанное тесто смазать взбитым яичным белком, на каждый прямоугольник положить сосиску и завернуть. |
![]() |
Сформировать брусочки |
![]() |
![]() |
Выложить на смазанный жиром противень, смазать растопленным маслом и запечь в духовке при t 180гр 15-20 минут |
![]() |
Пока пекутся брусочки,сделаем розочки (вырезанную сердцевину не убирайте далеко...) |
![]() |
На мелкой терке измельчаем сыр, добавляем выдавленный чеснок, перемешиваем, наполняем розочки и сверху украшаем майонезом... |
![]() |
![]() |
![]() |
А вот теперь делаем подливу или соус (кому как нравится) для "брусочков": помидорную мякоть соединить с чесноком и тертым сыром, размять как следует толкушкой и заправить майонезом - всё,готово! |
![]() |