Описание: Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!
Ингредиенты
Фарш мясной
(говядина)
— 300 г
Патиссон
Хлеб
— 1 шт
Грибы
— 150 г
Лук-порей
Яйцо куриное
Сметана
— 1 ст. л.
Приготовление
Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.
Мясные маффины с грибной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/