Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные маффины с грибной начинкой

Автор: fanny

Мясные маффины с грибной начинкой

Описание: Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!

Ингредиенты

Приготовление

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты


Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.

Мясные маффины с грибной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru