Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kval111
![]() |
Мясо порезать на средние кусочки. Обжаривать в сковороде в масле до золотистого цвета. Огонь - чуть выше среднего. |
![]() |
1-2 луковицы порезать полукольцами. |
![]() |
Выложить к мясу, огонь уменьшить и обжаривать еще минут 5 до прозрачности лука. |
![]() |
Соленые огурцы порезать брусочками. |
![]() |
Выложить к мясу и тушить еще 5 минут. |
![]() |
Отодвинуть мясо с овощами в сторону, положить на сковороду муку и обжаривать ее в течение нескольких минут. |
![]() |
Выложить томатную пасту. |
![]() |
Все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и залить бульоном (водой), чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Чеснок измельчить и добавить к мясу. |
![]() |
Тушить на небольшом огне под крышкой в зависимости от жесткости мяса 60-90 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! |