Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Приготовить блины по вашему рецепту с использованием растительного масла Олейна. Блинов нам понадобится 21 шт. |
![]() |
Я использовала консервированную вишню. ее заранее надо откинуть сито и дать стечь соку. Если используете замороженную то также заранее ее откинуть на сито чтобы она разморозилась и стек сок. |
![]() |
Жирную сметану не менее 25% жирности взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Начинаем сборку нашего тортика. Для этого на край блина цепочкой выложить вишню. |
![]() |
Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы". Первый ряд-6 блинов. |
![]() |
И промазать хорошо сметанной |
![]() |
Следующий ряд-5 блинов-сметанный крем, затем 4,3,2,1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1-2 часа. |
![]() |
Вынуть с холодильника и украсить по вашему желанию. Я полила шоколадом. |