Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Сочетание курицы, грибов, маринованных огурчиков с сырным соусом конечно классическое, но очень вкусное. Попробуйте мой вариант)))Приготовить блины по Вашему любимому рецепту. Куриное филе отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Бульон оставить. |
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле около 3 минут, постоянно помешивая. |
Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и обжаривать ещё 5 минут. |
Добавить муку, обжарить ещё 2 минуты, помешивая. Добавить 70 мл бульона, не снимая с огня. |
Влить сливки, постоянно помешивая, прогреть, не доводя до кипения. |
Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке и перемешать до полного растворения. снять с огня. |
Добавить филе и перемешать. |
Огурцы нарезать тонкими слайсами На середину блина выложить слайсы огурцов |
Сверху куриную начинку. и завернуть. |
Можно так и подавать. Я же ещё смешала 3 ст. л. сметаны с 1,5ч. л. зерновой горчицы и полила сверху, хотя соуса внутри вполне достаточно. |
Приятного аппетита |