Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Эту начинку я решила сделать по мотивам вкусной намазки на хлеб. Делаю иногда и нам очень нравится. И к блинчикам хорошо. Особенно к толстеньким овсяным, чуть грубоватым. Очень вкусно и сочетаемо! Жаль, не было свежего винограда –он тут очень в тему.Лук нарезать некрупными кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать так же. Подрумянить на ложке масла «Олейна» лук и яблоки до легкой золотистости. |
Чуть присолить, посыпать тимьяном и чабрецом. Добавить обжаренные грецкие орехи и арахис. Остудить. |
Хорошо размешать и выпекать некрупные блины, изредка подмазывая сковороду маслом. |
Горячие блины подать с яблочной начинкой. |
Намазывать начинку толстым слоем и запивать горячим чаем с медом-очень вкусно! |