Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Баклажан порезать слайсами, присолить (1 ч. л. соли) и оставить на полчаса для удаления горечи. |
![]() |
Затем баклажаны промыть от соли, обсушить и обжарить на оливковом масле. Не зажаривать. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. |
![]() |
Кабачок порезать слайсами. |
![]() |
Обжарить на оливковом масле (также не зажаривать). Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. |
![]() |
Болгарский перец сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке. Затем убрать в пакет. Снять кожицу. |
![]() |
Порезать полосками. |
![]() |
Сыр фета размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелкорубленные листочки базилика. Если сыр творожный добавить соль. |
![]() |
В формочку выкладывать овощи послойно в произвольном порядке, промазывая каждый слой сырной массой. |
![]() |
Верхним слоем выложить порезанные кубиками помидоры. Поперчить свежесмолотым черным перцем. Убрать на несколько часов в холодильник. Лучше на ночь. |
![]() |
Приятного аппетита! |