Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
1. Необходимо приготовить 9 - блинов. Для этого смешать молоко, муку, яйцо, сахар, соль, масло подсолнечное "Олейна". |
![]() |
2. Испечь блины на сковороде смазанной растительным маслом "Олейна". |
![]() |
3. Приготовим начинку. Для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой в крем и смешать с творогом. |
![]() |
4. Начинка готова. |
![]() |
5. Собрать торт: три блина смазать творожной начинкой. |
![]() |
6. Затем один блин смазать – вишневым джемом, потом опять три блина смазать творожной начинкой, один – вишневым джемом и остальные опять творожной начинкой. |
![]() |
7. Бока торта тоже смазать творожной начинкой. Поставить торт в холодильник на 2 часа. |
![]() |
8. Приготовить вишневое желе согласно инструкции на упаковке. Залить желе торт. |
![]() |
9. Поставить на час торт в холодильник. По истечении времени торт можно украсить по желанию (шоколадом, кусочками желе, вяленой вишней). Нарезать и подавать на стол. Приятного аппетита! |