Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Яйца и молоко взбить. Добавить муку, соль, подсолнечное масло "Олейна". Взбить. |
![]() |
Дать постоять тесту 30 минут. Печем на раскаленном подсолнечном масле "Олейна" блины. |
![]() |
Мясной фарш (свинина + говядина) жарим на сухой сковороде. Вилкой разбить комочки. Мешать и довести смесь до почти коричневого цвета. Выкладываем в миску. |
![]() |
На каждый блин выкладываем начинку и заворачиваем в конвертик. Вот так. |
![]() |
Обвалять блинные конвертики сначала в муке, потом в яйце и наконец в сухарях. |
![]() |
Обжариваем на подсолнечном масле "Олейна" до румяной корочки на сильном огне пару минут. У нас все готовое, не надо долго! Вот такие получились! |