Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alexey3692
![]() |
В охлаждённый кофе добавляем коньяк и, смачивая печенье, выкладываем на поднос первый слой. |
![]() |
Взбиваем сливки с частью сахарной пудры до густой пены и убираем в холодильник. |
![]() |
Желтки отделяем от белков. Желтки и белки по отдельности взбиваем также с частью пудры до густой пены (если плохо взобьём, то крем потом станет жидким) |
![]() |
Во взбитые желтки добавляем сыр и перемешиваем лопаткой (ни в коем случае не взбиваем), затем добавляем взбитые белки и сливки. |
![]() |
Выкладываем первый слой крема поверх печенья. |
![]() |
Выкладываем второй слой печенья. |
![]() |
И наносим оставшийся крем. |
![]() |
Посыпаем какао-порошком и убираем в холодильник. Как вы заметили у меня остался крем и печенье, из него мы сделали 3 дополнительных десерта в порционной посуде. |
![]() |
Мой десерт простоял у меня в холодильнике ночь, чтобы хорошо всё пропиталось. Так же всё это можно посмотреть на видео. Приятного аппетита. |