Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Это простой рецепт приготовления кролика от Жерара Депардье... Из его кулинарной книги "Моя Кухня". Рекомендую попробовать всем любителям мяса кролика. Весь вкус этого блюдо в идеальном сочетании простых ингредиентов!Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски. |
В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. |
Очистить лук-шалот и чеснок (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть веточки розмарина и отделить "иголочки". |
Готового кролика можно подавать на стол прямо в кастрюле вместе с выделившимся при тушении соусом... Гарнир - Ваш любимый! |