Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный пирог с соленой начинкой

Автор: olga alexandrova 83

Блинный пирог с соленой начинкой

Описание: Блинный пирог с колбасой, копченой куриной грудкой и отварным яйцом. У меня в семье 2 мужчин. Их надо кормить сытно. Обычные блины со сметаной или вареньем надоели. Захотелось порадовать их чем-то новым и вкусным.

Ингредиенты

Блины Начинка 1 Начинка 2 Начинка 3

Приготовление

Блинный пирог с соленой начинкой ингредиенты Замесить тесто на блины

Блинный пирог с соленой начинкой ингредиенты Испечь блины

Блинный пирог с соленой начинкой ингредиенты Начинка 1. Грибы (я взяла шампиньоны) нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности. Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Копченую куриную грудку нарезать соломкой. Все смешать, посолить, поперчить по-вкусу.

Блинный пирог с соленой начинкой ингредиенты Начинка 2. Колбасу порезать соломкой можно обжарить немного. Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Все смешать.

Блинный пирог с соленой начинкой ингредиенты Начинка 3. Сварить яйца вкрутую, почистить и нарезать соломкой. Плавленный сырок натереть на крупной терке. Все перемешать.

Блинный пирог с соленой начинкой ингредиенты Собираем пирог. На дно и бока сковородки выкладываем блины так, чтобы они свисали с бортов. Выкладываем начинку 1. Выкладываем слой блинов. Теперь выкладываем начинку 2. Закрываем следующим слоем блинов. Выкладываем начинку 3. Закрываем блинами и заворачиваем наши свисавшие с борта сковородки блины.

Блинный пирог с соленой начинкой ингредиенты Посыпаем тертым плавленным сырком и ставим в духовку минут на 10-15 при температуре 200 градусов до зарумянивания сырка.




Блинный пирог с соленой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru