Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Good Cook
![]() |
Добавить оливковую смесь к яйцу. Слегка взбить венчиком. |
![]() |
Готовый перец переложить в плотный полиэтиленовый пакет и завязать. Оставить его "пропотеть" минут на 10. |
![]() |
В это время приготовим блинчики. Сковороду поставить на средний огонь, добавить немного масла. |
![]() |
В тесто добавить соду и перемешать. Затем добавить масло и еще раз тщательно перемешать. |
![]() |
Выпечь небольшие блинчики. Переворачивайте аккуратно, блинчики могут быть капризными. Готовые блинчики складывать стопкой друг на друга, чтобы они "вспотели" и не ломались при сворачивании. |
![]() |
Готовые "корзиночки" остудить на решетке. Затем начинить их муссом из перца, украсить оливками и тонкими полосками запеченного перца (если он остался). |