Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для грейпфрутового крема замочить в охлажденном грейпфрутовом соке желатин. |
![]() |
Разделить крем на 2 части: одна поменьше - примерно около 1/3 массы, вторая, соответственно, 2/3. В меньшую часть добавить вишни. Перемешать. |
![]() |
Оставшийся грейпфрутовый крем (тот, который без добавления вишен) выложить поверх блинчиков. Убрать в холодильник минут на 20-30. |
![]() |
Влить тонкой струйкой желатин и перемешать. |
![]() |
Достать форму с немного застывшим кремом, выложить поверх один блин и на него выложить весь вишневый крем. Сверху накрыть свисающими краями блинчиков. Убрать в холодильник на ночь. |