Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya senkova
Описание: В моей семье красный борщ всегда занимал почетное место на столе. Даже ребенком я была уверена, что никакие сладости мира не сравнятся с его вкусом. Бабушка разливала горячий борщ по тарелкам, нарезала теплый ржаной хлеб со свежим охлажденным салом, доставала банку густой домашней сметаны и чистила зубчики чесночка. А иногда пекла самые настоящие дрожжевые пампушки, рецепт которых она принесла уже со своего детства. Вкуснее борща, приготовленного из молодых овощей, сорванных со своей грядки пару минут назад, наверное, ничего нет. Сегодня я хочу с вами поделиться моим любимым рецептом красного чуда. Все овощи для борща должны быть сладкими и крепкими. Начинаем.Как только бульон начнет кипеть, добавьте в него сырую тертую свеклу, сахар и уксус. |
Когда овощи будут готовы, нашинкуйте мелко капусту, отделите мясо от ребер и добавьте в борщ. Доведите борщ до кипения и варите еще 10-15 минут до готовности капусты. |