Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Acya Tihaya
Описание: Несмотря на то что на улице еще лежит снег, в душе у меня расцветает весна. На кухне пахнет вкусными оладушками и сладкими апельсинами... ммм... Есть много свободного времени для того, чтобы повозиться и порадовать любимых!Апельсины чистим, отправляем в блендер. Полученную массу отправляем в кастрюльку с толстым дном. Добавляем сахар и варим, когда закипит выключаем и оставляем в кастрюле. |
Желатин разводим в воде до набухания, затем доводим на плите до растворения. |
В апельсиновую массу отправляем творог и желе. Все перемешиваем. |
Берем любые формочки, ставим на плоскую тарелку и заливаем полученной смесью. Отправляем в холодильник до застывания. Я начинку сделала на ночь, поэтому на утро она уже была хорошо застывшей. |
Желтки отделяем от белков. В емкость с желтком отправляем муку, творог, сметану, сахар, масло подсолнечное Олейна. |
Взбиваем миксером. |
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем минуты 2. |
Взбитые белки добавляем к массе с желтками и аккуратно перемешиваем. |