Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Скоро наступает самый весенний праздник- 8-е Марта, который в этом году выпал в Масленицу. Хочу предложить вариант блинной закуски, которая очарует не только дам. В состав её входит не только слабосолёная форелька, творог, ну и ещё маленькие сюрпизы)))заходитеДля красных блинов соединить (взбить) все ингредиенты и обжарить их на сковороде с использованием масла Олейна. Из данного количества ингредиентов получается 5-6 красненьких блинов 25 см диаметром |
В брусничном соке ( я взбила бруснику в собственном соку) развести желатин, нагреть, но НЕ КИПЯТИТЬ, до растворения кристалликов и влить в творожно-рыбную массу. Перемешать. |
В форму для кексов положить по красному блину |
Заполнить на 1/2 творожно-рыбной массой. Зелёный блин намазать васаби и свернут трубочкой. |
Разрезать на цилиндрики так, чтобы вместились в форму и положить на розовенькую массу. |
Залить творожной розовой массой. можно также положить остатки зелёного блинчика с васаби. Я сделала так. |
И закрыть краями красного блина. Поставить в холодильник до застывания. Для подачи сделать розочки из отложенной форели. |
8 Марта — день любви, Весны и теплого цветенья, Пусть серенады соловьи, Поют до головокруженья. |
Угощайтесь |