Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Желатин залить апельсиновым соком. |
![]() |
Хурму вымыть, обсушить. Разрезать пополам и ложечкой выскрести мякоть. |
![]() |
Добавить к хурме протертый сквозь сито творог. |
![]() |
Все тщательно взбить блендером. |
![]() |
Добавить сахарную пудру, йогурт и ванильный ароматизатор. Я вместо ванильного сахара добавила ванильный экстракт. Все тщательно перемешать. |
![]() |
Набухший желатин растворить подогреванием. |
![]() |
Влить в общую массу и все хорошо взбить миксером. |
![]() |
Вылить в форму слегка смазанную маслом. Убрать в холодильник до полного застывания. |