Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи с мясным припеком

Автор: Алевтина Семенова

Оладьи с мясным припеком

Описание: Оладьи или блины с припеком-одно из оригинальных блюд русской кухни. Для припека можно использовать любые продукты-мясной фарш, ветчину, грибы, курицу, сыр, креветки.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи с мясным припеком ингредиенты Молоко соединить с водой, разогреть (до 50 градусов), добавить дрожжи. Добавить просеянную муку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Взбить тесто, добавить взбитые яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Накрыть полотенцем и оставить ещё в теплом месте на 30 минут. Тесто для оладий готово.

Оладьи с мясным припеком ингредиенты Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Оладьи с мясным припеком ингредиенты Мясной фарш посолить, поперчить.

Оладьи с мясным припеком ингредиенты Соединить фарш с зеленым луком.

Оладьи с мясным припеком ингредиенты Разогреть на сковороде растительное масло Олейна, выкладывать столовой ложкой оладьи.

Оладьи с мясным припеком ингредиенты Сверху выложить по 1-2 ч. л. мясной начинки.

Оладьи с мясным припеком ингредиенты Обжаривать оладьи до румяного цвета с обеих сторон.

Оладьи с мясным припеком ингредиенты Вот и готовы вкусные мясные оладьи.

Оладьи с мясным припеком ингредиенты Приятного аппетита!





Оладьи с мясным припеком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru