Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Оладьи или блины с припеком-одно из оригинальных блюд русской кухни. Для припека можно использовать любые продукты-мясной фарш, ветчину, грибы, курицу, сыр, креветки.Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. |
Мясной фарш посолить, поперчить. |
Соединить фарш с зеленым луком. |
Разогреть на сковороде растительное масло Олейна, выкладывать столовой ложкой оладьи. |
Сверху выложить по 1-2 ч. л. мясной начинки. |
Обжаривать оладьи до румяного цвета с обеих сторон. |
Вот и готовы вкусные мясные оладьи. |
Приятного аппетита! |