Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lasto4ka-Ирина
Описание: Получилось вкусное блюдо, с отличным соусом.Курицу, окорочка, грудинку - разделить на части, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. |
Перекладываем готовое мясо в гусятницу( или скороварку,казанок), в том же масле обжариваем мелко порезанный лук. |
Помидоры почистить от плодоножек и перебить в блендере с солью. |
Готовый лук перекладываем к мясу, заливаем 1ст.воды и тушим 20 минут, посолить. Через двадцать минут добавляем помидоры, попробовать на соль, если надо досолить, кладём приправы и тушим ещё 15 минут. |
Взбиваем яйца, через 15 минут добавляем к курице, даём им схватится и выключаем огонь, посыпать перцем. |
Перед подачей перемешать, кладём в тарелки и посыпаем зеленью. Блюдо вкусное, моим малым очень понравилось, особенно макать свежий хлебушек в соус, попробуйте. Приятного аппетита! |