Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina krutova irina1960
![]() |
Подготовить продукты. Муку просеять. Бананы очистить |
![]() |
В глубокую ёмкость разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Взбить. Должна получиться объёмная масса |
![]() |
Бананы натереть на тёрке |
![]() |
В ёмкость влить молоко и добавить подготовленные бананы. Перемешать миксером |
![]() |
Всыпать муку и смешать в однородную массу. В готовое тесто добавить растительное масло и перемешать. Тесто готово |
![]() |
Разогретую сковороду смазываем маслом (любым) и аккуратно половником вливаем тесто, распределяя по всей поверхности тонким слоем |
![]() |
Обжариваем блины с обеих сторон. Будьте внимательны, чтобы блины не подгорели. |
![]() |
Готовые блины выкладываем на тарелку и по желанию смазываем сливочным маслом |
![]() |
Приятного чаепития! |