|
В отложенный в миске крем добавьте желтки от яиц, перемешайте.
Белки взбейте с щепоткой соли в устойчивую пену, в 3 приема добавьте их к желткам, аккуратно смешивая лопаткой снизу вверх, чтобы белки не потеряли объем.
Выложите тесто в форму слоем не тоньше 1/2 см, придав ему форму прямоугольника.
Форму до того, как выкладывать тесто, смажьте маслом и, не жалея, посыпьте мукой.
Излишки муки стряхните.
Подготовьте таким образом форму, даже если она у вас силиконовая, поскольку этот вид теста при выпечке может прилипнуть к любой поверхности.
Выпекайте при 180 градусах Цельсия 20-25 минут.
Тесто должно пропечься, деревянная палочка выходить из него сухой, а поверхность немного зазолотиться. |