Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Velevett
![]() |
1. Маринуем курицу: смешиваем в миске соевый соус, майонез, специи для курицы, аджику и сок лимона. Маринуем 15-20 минут (пока подготавливаете остальные продукты для блюда). |
![]() |
Маринад нам ещё пригодится. |
![]() |
2. Шинкуем картофель крупными кубиками, лук мелкими кубиками. |
![]() |
Отправляем в смазанную маслом форму для запекания. Покрываем майонезом, в который выдавим или пошинкуем чеснок. Приправим солью. |
![]() |
3: Готовим начинку: шинкуем колбаски и перец. Выкладываем на картофель. |
![]() |
Слегка приправим растительным маслом. |
![]() |
Приправим специями. |
![]() |
Выкладываем курицу. Добавим в блюдо оставшийся маринад для сочности, по вкусу. Я добавила весь. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром и зеленью. |
![]() |
Запекаем до готовности (около 50 мин) под фольгой при температуре 220 градусов, потом убираем фольгу и печем до румяной корочки около 10 мин. |
![]() |
Кушать подано! Приятного аппетита! :) |