Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vetka2010
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Включаем духовку на 175 градусов, достаем форму и выкладываем ее бумагой или смазываем маслом. Смешиваем сухие ингридиенты: 170г муки, разрыхлитель, сахар и соль. |
![]() |
Счищаем с апельсина цедру, выжимаем сок. У меня вышло 70мл сока. Доливаем воды, чтобы в сумме вышло 140 мл. |
![]() |
Перемешиваем все миксером минуты 2 до гладкого теста. По консистенции тесто должно быть, как на оладьи, можно добавить 10-20 грамм муки, если слишком жидко. |
![]() |
Вот такие замечательные выходят маффины. По моим подсчетам, в одном маффине - 85 ккал. Для выпечки - очень даже неплохо. |
![]() |
Нежные, пористые, упругие. |
![]() |
И опять, красивый разрез. Бисквит режется без проблем, почти не крошится. |