Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Предлагаю вам рецепт блинчиков с начинкой из овощей и мясного фарша. Блинчики не только смотрятся очень аппетитно, но и получаются необыкновенно вкусными. А к блинчикам я приготовила соус из авокадо.1. Приготовим начинку. Фарш выкладываем в большую миску, добавляем приправу, очищенный и тертый на средней терке картофель, яйцо и чеснок. |
2. Перемешиваем и перемалываем блендером или пропускаем через мясорубку. |
3. Очищаем и мелко нарезаем лук, обжариваем в разогретом подсолнечном масле до прозрачности. |
4. Добавляем очищенную и нарезанную соломкой морковь, жарим на тихом огне 2-3 минуты. |
5. Затем кладем фарш, обжариваем с овощами. |
6. Добавляем отваренный рис, стручковую фасоль, сливочное масло, соль, перец и тушим под крышкой до готовности фарша. |
8. Перед тем, как жарить блинчики, нужно хорошо разогреть сковороду. Смазать её первый раз растительным маслом, а затем не смазывать, масла достаточно в тесте. |
9. Нафаршировать готовые блинчики. Положить начинку на блинчик |
10. и завернуть его сначала с боков, |
11. а затем скрутить трубочкой. |
13. сметану, лимонный сок, майонез, немного соли, перец чёрный молотый, чеснок. Пюрировать блендером подготовленные продукты в однородную массу. |
14. Если потребуется, добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок. |
14. Для подачи разогреваем блины на сливочном масле, |
15. обжариваем до вкусной корочки и подаем к столу с соусом. Приятного аппетита! |