Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kseniya Mikhailova
![]() |
Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры. Добавьте сахар, соль, ванилин, кокосовое молоко, перемешайте. |
![]() |
Масло перелейте в большую миску для смешивания. Муку просейте в масло и аккуратно промешайте ложкой. |
![]() |
Помешивая, к полученной смеси влейте воду. |
![]() |
Когда все ингредиенты смешали, начните мешать тесто руками минут 15-20 до того момента, как тесто не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам и стенкам миски. |
![]() |
Замотайте тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Для начинки порежьте кубиками банан и взбейте венчиком в миске яйцо. |
![]() |
На столе или на силиконовом коврике тонко раскатайте тесто, при этом рабочую поверхность не надо смазывать маслом либо присыпать мукой. |
![]() |
Далее аккуратно, подхватывая каждый край лопаткой, соберите блин в конверт. Затем переверните и жарьте с обратно стороны около 1,5-2 минут. |
![]() |
Блин выкладываем на блюдо, режем на квадраты, сверху поливаем сгущенным молоком и шоколадным соусом. |