Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zhelannaia
![]() |
Грудинку промыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу. |
![]() |
Хорошенько обмазать грудинку со всех сторон сначала солью, затем аджикой, сверху поломать лавровый лист. |
![]() |
Обмотать грудинку фольгой и оставить мариноваться в таком виде на 5-8 часов ( лучше на ночь), чем дольше тем вкуснее. |
![]() |
Затем выложить нашу маринованную грудинку в фольге на противень и поставить запекаться в духовку при 180" на 120 мин. После запекания оставить в фольге до полного остывания. |
![]() |
Развернуть. Вот так наша грудинка выглядит с наружи. |
![]() |
А так в разрезе. Мои мальчишки в восторге от такого лакомства. Попробуйте. |
![]() |
Очень вкусно! Приятного Аппетита!!! |