Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо индейки на солевой подушке

Автор: Сергей Лукьянов

Мясо индейки на солевой подушке

Описание: Это способ приготовления мяса индейки да и любой другой птицы заслуживает достойного внимания! Мясо без особых усилий всегда получается сочным и нежным. А красивая и румяная корочка подчеркнет результат не сложных манипуляций. Попробуем?!

Ингредиенты

Приготовление


Подготовим маринад, смешав растительное масло, уксус и указанные специи.
Отправим его в микроволновку на 30 сек., так в горячем масле специи лучше раскроют свой букет. Оставим остывать.
Пока маринад остывает, помоем индейку и обсушим бумажным полотенцем. Затем обильно смажем мясо остывшим маринадом и оставляем так мариноваться индейку минут на 30.
Подготовим солевую подушку. Разместим на дно посуды в которой будем выпекать соль толщиной 1 см. Поверх разместим индейку и отправим в разогретую духовку при т-ре 190 град. на 50 мин.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Курица на троне ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/119668/

Блюдо-закуска "Ласточкино гнездо" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/114011/





Мясо индейки на солевой подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru