Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Малюткина радость"

Автор: Lasto4ka-Ирина

Торт "Малюткина радость"

Описание: Может кому пригодится украшение этого торта.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Малюткина радость" ингредиенты Итак, сначала выпекаем корж: Взбиваем яйца с сахаром,добела. Потом добавляем муку, крахмал, ванилин и перемешиваем венчиком. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, мукой.

Торт "Малюткина радость" ингредиенты Вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут. через 20 минут выпекания,накрыть тесто фольгой и проколоть отверстие,и так выпекать до готовности коржа. Готовый корж остудить, если очень высокий, порезать на две части, если нет, то оставить так. Пропитать водой с ромовым экстрактом.

Торт "Малюткина радость" ингредиенты Делаем суфле: Замочить желатин в 60мл воды. Взбить сливки с 0,5ст. сахара Крим-чиз с остальным 0,5ст.сахара, добавить вишни, перемешать, соединить со сливками и тоже перемешать, потом растопить желатин и ввести в творожную массу,тщательно перемешав. Берём кольцо от разъёмной формы и блюдо. Ставим кольцо на блюдо, в середину кольца корж, сверху выливаем суфле, разровнять и ставим в холодильник на 1час.

Торт "Малюткина радость" ингредиенты

Торт "Малюткина радость" ингредиенты

Торт "Малюткина радость" ингредиенты

Торт "Малюткина радость" ингредиенты делаем заливку: замочить желатин в 30мл воды Сгущенку взбиваем с соком,добавляем растопленный желатин и перемешиваем. Вынимаем блюдо с тортом и заливаем заливкой, и опять в холодильник, до полного застывания.

Торт "Малюткина радость" ингредиенты Украшала я для мальчика на крестины, у вас фантазия может быть другая, удачи. Приятного аппетита!




Торт "Малюткина радость" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru