Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerat
![]() |
Вот такую я взял утку |
![]() |
И такой овощной набор |
![]() |
Растапливаю масло и вливаю в чашу мультиварки. Чаша у меня на 5 л. |
![]() |
Утку режу порционно и наиболее постные кусочки выкладываю на дно чаши. |
![]() |
Сверху всё посыпаю пряностями. |
![]() |
Лук, перец и помидоры режу произвольно и всё перемешиваю с солью. |
![]() |
Оставшиеся кусочки утки выкладываю в чашу и между ними порезанные овощи. |
![]() |
Вино я не добавляю, так как овощи обильно выделят сок, а из мультиварки он не испарится. Закрываю крышку мультиварки, выставляю программу "Тушение" и время - 1 час. Клапан закрыт. |
![]() |
Заранее подготавливаю кинзу и чеснок. Кинзу режу мелко |
![]() |
А чеснок давлю плоской стороной ножа и крошу. |
![]() |
По окончании процесса выпускаю пар, открываю крышку мультиварки |
![]() |
И всыпаю туда чеснок и кинзу. Снова закрываю крышку и даю настояться в режиме поддержания температуры ещё минут 10. |
![]() |
Выглядит всё просто изумительно! Можно выложить всё в большое блюдо в центр стола, а можно индивидуально по тарелкам. Приятного аппетита! |