Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Творог выкладываем в блендер, отправляем туда петрушку и лук зелёный порезанные. Чеснок режем и тоже в блендер отправляем. |
![]() |
Солим и наливаем масла 1 ложку. Всё соединяем. |
![]() |
Делаем тесто для блинов. Блины я буду делать тонкие. Желтки растираем с сахаром и солью. Добавляем молоко, перемешиваем венчиком. Гасим соду в кислом молоке. Размешиваем. |
![]() |
Просеиваем муку по ложке, вмешиваем в смесь венчиком. Наливаем масла. Соединяем. |
![]() |
Доливаем кипяток, постоянно помешивая тесто венчиком. Тесто жидкое. |
![]() |
Берём посуду, в которой можно запечь собранный пирожок блинный. Я взяла толстую керамическую тарелку, обмазала её кисточкой маслом Олейна. |
![]() |
Сыр расплавился, краешки стали хрустящими, аромат по кухне- это очень вкусно! |