Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vvgul5
![]() |
Промыть салат и поставить в холодильник. Филе разрезать вдоль, поперчить, посолить и оставить мариноваться под пищевой пленкой 30 минут. |
![]() |
Включить духовку и разогреть до 200 градусов. Тем временем сварить яйцо. Ломтики хлеба обрезать от корочки и нарезать кубиками. |
![]() |
Выложить на противень (не смазывать маслом) и запекать 10-15 минут. |
![]() |
Готовим соус. В йогурт добавить горчицу, чеснок и лимонный сок. Перемешать. |
![]() |
Филе кладем на решетку, немного смазываем филе маслом, а под низ решетки - противень, застеленный фольгой (чтобы туда стекал сок). Запекать 20 минут при t 200 градусов. |
![]() |
Готовое филе нарезать ломтиками. |
![]() |
Формируем салатик. На тарелку выложить свежий салат, сбрызнуть его соусом... |
![]() |
... выложить ломтики филе, посыпать сыром, сухариками, и снова сбрызнуть соусом... |
![]() |
... посыпать еще немного сыром и украсить фетой, помидоркой и яйцом. Салат "Цезарь" готов. Приятного аппетита, дорогие друзья!!! |