Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
Описание: Очень люблю блины с малосоленой красной рыбой. В этот раз купила подкопченные спинки кеты, очень нежные, малосоленые. Копченный вкус внес свою неповторимую нотку. Рецепт совсем простой, заходите, буду рада!Приготовить блины по любимому рецепту. Я пеку по своему многолетнему рецепту, который можно посмотреть здесь: http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/117082/. Нам понадобится 10-12 штук. |
Готовим начинку. Яйца отварить, очистить и нарезать мелким кубиком. Рыбу так же нарезать мелко, выбрав косточки. |
Добавить пастообразный плавленный сыр, не путать с сырным продуктом. Массу перемешать. |