Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с копченой кетой

Автор: Dahlia Noir

Блины с копченой кетой

Описание: Очень люблю блины с малосоленой красной рыбой. В этот раз купила подкопченные спинки кеты, очень нежные, малосоленые. Копченный вкус внес свою неповторимую нотку. Рецепт совсем простой, заходите, буду рада!

Ингредиенты

Приготовление

Блины с копченой кетой ингредиенты Приготовить блины по любимому рецепту. Я пеку по своему многолетнему рецепту, который можно посмотреть здесь: http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/117082/. Нам понадобится 10-12 штук.

Блины с копченой кетой ингредиенты Готовим начинку. Яйца отварить, очистить и нарезать мелким кубиком. Рыбу так же нарезать мелко, выбрав косточки.

Блины с копченой кетой ингредиенты Добавить пастообразный плавленный сыр, не путать с сырным продуктом. Массу перемешать.

Блины с копченой кетой ингредиенты На каждый блинчик положить по 2 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой. Поставить в холодильник до подачи. Перед подачей нарезать блинные трубочки поперек на три части, поставить бочоночком. Рекомендую подавать эти блинчики с греческим соусом Дзадзики (Цацики), одним из его вариантов. Рецепт соуса в следующей публикации.








Блины с копченой кетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru