Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Филе бедра индейки зачистить от пленок, порезать кусочками или полосками, как на бефстроганов |
![]() |
Обжарить с добавлением 1 ст. л. растительного масла до готовности, стараясь не пересушить. |
![]() |
Переложить обжаренное филе в миску и залить соевым соусом на 1 час минимум. Периодически перемешивать, чтобы мясо равномерно промариновалось. Этот шаг можно сделать часа за 3-4 до подачи. |
![]() |
Баклажан порезать на слайсы, пересыпать солью для удаления горечи, затем промыть и отжать. |
![]() |
Обжарить баклажаны на оставшемся масле. Выложить в отдельную миску, дать остыть. |
![]() |
Фиолетовый лук очистить, порезать тонкими полукольцами и замариновать, смешав воду с уксусом и сахарным песком. Оставить минимум на полчаса. |
![]() |
Маслины и оливки порезать колечками, или пополам. |
![]() |
Болгарский перец порезать небольшими кусочками или тонкими полосками. |
![]() |
Попробуйте. Это наш любимый салат. Может и Вам понравится. |