Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Начать с ножек. Промыть, обсушить и замариновать в смеси мелкорубленного имбиря, пряностей, соевого соуса, мирина и сахарной пудры. Убрать на ночь в холодильник. |
![]() |
Обжарить окорочка на среднем огне в сковороде –гриль до готовности, изредка смазывая маринадом. |
![]() |
Расщипать мясо на тонкие полоски, накрыть фольгой и держать в тепле. |
![]() |
Выпечь тонкие блинчики, смазывая сковороду через раз маслом «Олейна» -второй ложкой. Готовые блинчики сразу накрывать колпаком, чтоб они не ломались. |
![]() |
Нарезать зеленый лук шпалами, огурец –брусочками. |
![]() |
Выкладывать на блинчик несколько полосок курицы, сверху класть немного лука и огурца и сворачивать в трубочку. |