Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из утиной печени с желе

Автор: Zzoloto

Паштет из утиной печени с желе

Описание: Прекрасная закуска! А если, подать со свежевыпеченным хлебом, думаю, гости останутся довольными таким угощением! За рецепт благодарю Ярославу.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из утиной печени с желе ингредиенты Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле.

Паштет из утиной печени с желе ингредиенты Печень и лук сложить в чашу блендера, измельчить.

Паштет из утиной печени с желе ингредиенты Затем добавить сливки, яйца, соль, специи и коньяк. Снова пробить до однородной массы.

Паштет из утиной печени с желе ингредиенты Далее, стенки форм смазать маслом и заполнить печеночной массой. Верх плотно прикрыть фольгой. Поставить формы в противень и заполнить его горячей водой. Запекать паштет в заранее разогретой духовке при 200 гр., 30 минут. Готовый паштет остудить.

Паштет из утиной печени с желе ингредиенты Для желе. Замороженный крыжовник залить водой и вскипятить.

Паштет из утиной печени с желе ингредиенты Затем протереть ягоду сквозь сито.

Паштет из утиной печени с желе ингредиенты Добавить сахар и коньяк. Перемешать. Сахар отрегулируйте по своему вкусу, но желе должно быть сладковатым. В конце добавить быстрорастворимый желатин. Опять перемешать, немного остудить.

Паштет из утиной печени с желе ингредиенты Залить остывший паштет желе из крыжовника. Убрать в холодильник до полного застывания желе.

Паштет из утиной печени с желе ингредиенты Приятного!!!








Паштет из утиной печени с желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru