Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
Описание: Прекрасная закуска! А если, подать со свежевыпеченным хлебом, думаю, гости останутся довольными таким угощением! За рецепт благодарю Ярославу.Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. |
Печень и лук сложить в чашу блендера, измельчить. |
Затем добавить сливки, яйца, соль, специи и коньяк. Снова пробить до однородной массы. |
Для желе. Замороженный крыжовник залить водой и вскипятить. |
Затем протереть ягоду сквозь сито. |
Добавить сахар и коньяк. Перемешать. Сахар отрегулируйте по своему вкусу, но желе должно быть сладковатым. В конце добавить быстрорастворимый желатин. Опять перемешать, немного остудить. |
Залить остывший паштет желе из крыжовника. Убрать в холодильник до полного застывания желе. |
Приятного!!! |