Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Сначала он замочил фасоль на ночь. |
![]() |
Утром отварил с добавлением лаврового листа, молотой гвоздики, соли и душистого перца. |
![]() |
Лук и морковь нарезал кубиками и обжарил на растительном масле. |
![]() |
Добавил тыквеное пюре и томаты в собственном соку вместе с соком, воду и специи, перемешал и варил 15-20 минут. |
![]() |
Затем добавил довольно мелко нарезанные листья свеклы и отваренную фасоль и варил еще около 5 минут. |
![]() |
Потом добавил измельченный в чеснокодавилке чеснок и рубленную зелень, перемешал, выключил огонь и дал настоятся 10-15 минут при закрытой крышке. |
![]() |
Налил приготовленный суп в тарелку и подал принцессе с хрустящем кусочком хлеба, натертым чесноком. |