Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
Двигаясь дальше, отделяем вместе с кожей голени и крылышки. Куриную гузку я вырезала, а кожу в этом месте аккуратно зашила нитками. |
![]() |
Кожу убираем в холодильник, а остов с мясом отвариваем до полуготовности. |
![]() |
Часть уже готового мяса отделить от костей и порезать кубиками. |
![]() |
Смешать куриное мясо, печень и шампиньоны с луком, добавить яйцо, перемешать и начинить блинчики. Если начинка останется, можно обжарить ее и использовать по своему усмотрению. |
![]() |
Выпекаем курицу до золотистой корочки, готовность проверяем, прокалывая голени. Можно подавать! |