Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Печень крупно порезать и залить молоком, оставить на пол часа, можно больше. Таким образом, из печени уходит вся горечь. |
![]() |
На растительном масле слегка обжариваем пеень, добавляем лук и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. |
![]() |
Затем вылейте тыквенный сок, уменьшите огонь и протушите пока не испарится лишняя влага. Посолите, поперчите. |
![]() |
Остудите и прокрутите через мясорубку пару раз. Затем добавьте сливочное масло и вмешайте хорошенько в паштет. |
![]() |
Разложите по формочкам и отправьте в холодильник. |
![]() |
Сок нагреть, до горячего состояния и отправить разбухший желатин. Перемешать и остудить. Разлить по формочкам и отправить на пол часика в холодильник. |
![]() |
Приятного аппетита! |