Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angy munteanu
![]() |
Подготовим начинку из творога. Для этого в творог добавить 2 яйца, посолить по вкусу, тщательно размешать, добавить нарезанный пучок укропа. Перемешать, начинка из творога готова. |
![]() |
Лаваш если слишком большой, делим пополам. У меня было 3 лаваша, которые я поделила пополам, в итоге получила 6 штук. |
![]() |
Хочу показать как я смазываю лаваш маслом. Раньше использовала кисточку, теперь мыть от масла ее не хочется. Наливаю немного масла хаотично по всему лавашу. |
![]() |
Затем загибаю один угол, как на фото. Руками прижимаю лаваш, масло распределяется равномерно. |
![]() |
Тоже самое проделываем с другим углом. |
![]() |
И наконец, складываем пополам. Это проделывается за считанные секунды. Дольше писать. Таким образом получаем равномерно по всей поверхности смазанный маслом лаваш. |
![]() |
Выкладываем на лаваш начинку. Я положила половину творожной массы, т. к. мы любим чтобы начинки было многл. |
![]() |
Распределяем начинку по лавашу, оставляя до края см 5-7, чтобы начинка не вытекала. |
![]() |
Сворачиваем рулетом. |
![]() |
Все рулеты обильно сверху смазываем жирной сметаной. У меня 25 процентов. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться минут на 30-35 (следим за своей духовкой). |