Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Очень часто таким образом готовлю филе трески. В этот раз решила, а почему бы так не сделать начинку для блинов, и не прогадала. Заходите, и Вы в этом убедитесь.Блины: желток отделить от белка. Желток, сахар, сметану и соду взбить. Белок взбить вилкой и вылить в желтковую массу. |
Также добавить муку, молоко и растительное масло Олейна. Взбить. Тесто получается жидкое |
Испечь блины с использованием масла Олейна. |
Начинка:. Филе трески нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лук и яблоки очистить и порезать кубиками. |
Разогреть на сковороде растительное масло Олейна, выложить лук, яблоки и рыбу и, перемешивая, жарить до готовности всех продуктов. |
В конце тушения добавить кетчуп. |
Соус: Орехи измельчить вместе с зеленью |
В сковороде растопить сливочное масло, выложить измельченные орехи с зеленью, прогреть и снять с огня. |
На блин выложить 1 ст. л. рыбы |
Затем соус и завернуть |
Приятного аппетита |