Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена 8606
Описание: Налистники-те же блины. Вкусное и в то же время простое блюдо, подходящее как для повседневного ужина семьи, так и для праздничного застолья. У нас в семье блины не успевают остыть.Разогреваем сковороду с маслом. Начинаем готовить начинку. |
Мелко нарезанный лук тушим до прозрачности под крышкой. |
Мясо пропускаем через мясорубку и добавляем к луку. Солим и перчим по вкусу. |
Пока остывает начинка готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты, добавляя половину молока. |
Хорошо взбиваем до исчезновения комочков и добавляем оставшееся молоко. |
Выпекаем блины. |
Следующий шаг. Начинку заворачиваем в блины |
Укладываем фарш, в не большом количестве. |
Подворачиваем бока. |
Закручиваем в виде трубочки. |
Вот что у нас получилось. |
Заключительный этап. Обжариваем блинчатые трубочки с двух сторон, до золотистого цвета. |
Приятного аппетита! |
Открывай врата народ Снова Масленица идет Встретим мы ее кострами, Пирогами да блинами! Пусть поможет нам Олейна Встретить праздник-то с почтеньем! А блины то хороши! Угостим всех от души! |