Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена 8606
![]() |
Разогреваем сковороду с маслом. Начинаем готовить начинку. |
![]() |
Мелко нарезанный лук тушим до прозрачности под крышкой. |
![]() |
Мясо пропускаем через мясорубку и добавляем к луку. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Пока остывает начинка готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты, добавляя половину молока. |
![]() |
Хорошо взбиваем до исчезновения комочков и добавляем оставшееся молоко. |
![]() |
Выпекаем блины. |
![]() |
Следующий шаг. Начинку заворачиваем в блины |
![]() |
Укладываем фарш, в не большом количестве. |
![]() |
Подворачиваем бока. |
![]() |
Закручиваем в виде трубочки. |
![]() |
Вот что у нас получилось. |
![]() |
Заключительный этап. Обжариваем блинчатые трубочки с двух сторон, до золотистого цвета. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Открывай врата народ Снова Масленица идет Встретим мы ее кострами, Пирогами да блинами! Пусть поможет нам Олейна Встретить праздник-то с почтеньем! А блины то хороши! Угостим всех от души! |